Bio Oregano aus Kreta

Bio Oregano aus Kreta

Oregano aus biologischem Anbau von der Insel Kreta.
2,06 EUR
inkl. 5 % MwSt., zzgl. Versand
Bio Majoran aus Kreta

Bio Majoran aus Kreta

Majoran aus biologischem Anbau von der Insel Kreta.
2,06 EUR
103,00 EUR pro kg
inkl. 5 % MwSt., zzgl. Versand
Rosmarin, griechisch, Gewürz

Rosmarin

Rosmarin, typisch griechisches Gewürz aus der Antike.
2,26 EUR
inkl. 5 % MwSt., zzgl. Versand
Oregano, griechisch, Gewürz

Oregano

Oregano - eines der Wahrzeichen griechischer Küche.
2,26 EUR
inkl. 5 % MwSt., zzgl. Versand
echte Kamille, griechisch

Kamille

Kamille aus griechischem Bio- Samen kultiviert.
2,26 EUR
inkl. 5 % MwSt., zzgl. Versand
Minze, griechisch, Gewürz

Minze

Bewertung: (1)Sehr gute Bewertung Ø 100%
Minze: Ein besonderes, griechisches Gewürz.
2,26 EUR
inkl. 5 % MwSt., zzgl. Versand
Salbei, griechisch, Gewürz

Salbei

Salbei aus Griechenland: Mit sehr intensiven Aroma.
2,26 EUR
inkl. 5 % MwSt., zzgl. Versand
Thymian, griechisch, Gewürz

Thymian

Thymian - ein Gewürz für viele unterschiedliche Speisen.
2,26 EUR
inkl. 5 % MwSt., zzgl. Versand
Bio Dost, Diktamos aus Kreta

Bio Dost aus Kreta

Bio Dost aus biologischem Anbau von der Insel Kreta.
2,45 EUR
122,50 EUR pro kg
inkl. 5 % MwSt., zzgl. Versand
Feigen- Dressing, griechisch

Feigen Dressing

Einzigartiger Dressing-Geschmack - aus 100% griechischen Feigen hergeste...
4,42 EUR
inkl. 5 % MwSt., zzgl. Versand
Feigen- Sirup, griechisch

Feigen- Sirup

Einzigartiger Sirup-Geschmack - aus 100% griechischen Feigen hergestellt.
4,91 EUR
inkl. 5 % MwSt., zzgl. Versand

KRÄUTER, GEWÜRZE, FEIGENDRESSING

Kräuter und Gewürze aus Griechenland...

Das am meisten genutzte Gewürz in Griechenland ist zweifellos das Oregano, welches zum Beispiel Aufläufe, Hackfleischgerichte, oder auch Kuchen verfeinert.
Aber auch Schwarzer Pfeffer, Chili- Pulver, Paprika, Basilikum, Petersilie, oder Minze für Suppen, stehen schon Einzeln für ein großartiges Geschmackserlebnis. Aber erst als Gewürzmischung entfalten sie ihre Vielseitigkeit und sind unentbehrlich für schmackhafte Salate, Fisch und Fleischgerichte. Natürlich geben sie auch Feta-Käse, oder auch einem cremigen Tzatziki, die eigene typisch griechische Note.

Einen besonderen Stellenwert hat auch das griechische (Meer-) Salz: Mit seinem intensiven Aroma unterscheidet es sich grundlegend von den herkömmlichen Speisesalzen. Auf Grund seiner - meist groben - Konsistenz, bedarf es bei der Würzung nur einer äußerst geringen Menge.
Hochburgen bei der Salzgewinnung sind die griechischen Regionen um Kavala und Patras.

In Kozani hingegen, wird Safran - eines der hochwertigsten und teuersten Gerwürze weltweit - mit größter Perfektion angebaut und geerntet.
Saucenbinder aus Mais, gehört ebenso zu den ausgefallenen Zutaten der griechischen Küche, wie auch Machlepi (auch Mahlab), welches mit seiner süß-sauren, nussigen Note, als Gewürz und Backzutat unentbehrlich für jeden Kuchen ist.
Lassen Sie sich nun von der Einzigartigkeit der griechischen Kräuter- und Gewürzwelt verführen...


Feigen- Dressing und Sirup aus Griechenland...
Feigen- Dressing ist ein ausgezeichnetes Produkt.
Es enthält 80% Feigensirup (aus getrockneten Feigen) und 20% Essig aus Trauben.
Feigen- Sirup besteht aus 100% getrockneten Feigen und Wasser und hat eher einen etwas würzigeren, anstatt süßen Geschmack.
Das Feigen-Dressing wird - ebenso wie das Sirup - von der einzigartigen Sorte der „Smyrni“ - Feigen aus der Region Nord- Evia hergestellt und ist ein wirklich wohl schmeckendes Lebensmittel.

Beides kann entweder zum Kochen oder für Gebäck verwendet werden, da es den Geschmack von grünen Salaten, Käse, Hühnchen und Fleisch abrundet.
   

 
Zeige 1 bis 11 (von insgesamt 11 neuen Artikeln)