Die Moschuskrake, auch "kleine Krake" genannt, hat sehr schmackhaftes, weiches Fleisch, welches über einen sehr hohen Nährwert verfügt.
Die sorgfältige Prüfung und Reinigung der einzelnen Fischstücke (Fanggebiet Nordostatlantik), sowie die wohl dosierte Mischung von Gewürzen und anderen Zutaten, garantiert für die hervorragende Qualität dieses Produktes.
Bei der kompletten Produktion werden alle erforderlichen Qualitätsstandards erfüllt.
Der Hersteller Konva S.A. in Kilkis, gehört zu der griechischen Gemeinschaft von "Trata": Diese steht für "track and trace", einen Verbund, der alle Zulieferer, Partner und auch alle Produktzutaten jeder Zeit überwacht und kontrolliert.
Sie können die Moschuskrake durchaus mit etwas Minze und Oregano, sowie mit etwas Zitrone verfeinern. Auch passt dieser Fisch hervorragend zu Meeresfrüchtesalaten, zu Pasta oder Risotto. Auch eignet er sich als Appetithäppchen, als reine Vorspeise, oder einfach zu einem Glas Ouzo.
Sterilisiertes Produkt, ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker. Servierfertig.
Angaben laut Lebensmittelinformationsverordnung:
Hersteller: Nordägäisches- Meer- Konservenfabrik/ Konva S.A., Kilkis, Griechenland
Produzent: Nordägäisches- Meer- Konservenfabrik/ Konva S.A., Kilkis, Griechenland
Inhaltsstoffe/ Zutaten: Geschnittene Moschuskrake, Pflanzenmehl, Wasser, Kochsalz (kann Gräten enthalten)
Gewicht: 100 g
Herkunftsland: Kilkis, Griechenland
Lagerung: 2- 6° Celsius. Nach dem Öffnen innerhalb von drei Tagen aufbrauchen.
Die sorgfältige Prüfung und Reinigung der einzelnen Fischstücke (Fanggebiet Nordostatlantik), sowie die wohl dosierte Mischung von Gewürzen und anderen Zutaten, garantiert für die hervorragende Qualität dieses Produktes.
Bei der kompletten Produktion werden alle erforderlichen Qualitätsstandards erfüllt.
Der Hersteller Konva S.A. in Kilkis, gehört zu der griechischen Gemeinschaft von "Trata": Diese steht für "track and trace", einen Verbund, der alle Zulieferer, Partner und auch alle Produktzutaten jeder Zeit überwacht und kontrolliert.
Sie können die Moschuskrake durchaus mit etwas Minze und Oregano, sowie mit etwas Zitrone verfeinern. Auch passt dieser Fisch hervorragend zu Meeresfrüchtesalaten, zu Pasta oder Risotto. Auch eignet er sich als Appetithäppchen, als reine Vorspeise, oder einfach zu einem Glas Ouzo.
Sterilisiertes Produkt, ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker. Servierfertig.
Angaben laut Lebensmittelinformationsverordnung:
Hersteller: Nordägäisches- Meer- Konservenfabrik/ Konva S.A., Kilkis, Griechenland
Produzent: Nordägäisches- Meer- Konservenfabrik/ Konva S.A., Kilkis, Griechenland
Inhaltsstoffe/ Zutaten: Geschnittene Moschuskrake, Pflanzenmehl, Wasser, Kochsalz (kann Gräten enthalten)
Gewicht: 100 g
Herkunftsland: Kilkis, Griechenland
Lagerung: 2- 6° Celsius. Nach dem Öffnen innerhalb von drei Tagen aufbrauchen.
Nährwert pro 100 g | |
---|---|
Kohlenhydrate: 0,0 g | |
Anteil Zucker: 0,0 g | |
Brennwert: 1510 kj / 365 kcal | |
Fett: 33,0 g | |
Eiweiß: 17,0 g | |
Salz: 1,0 g |
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Weitere Artikel aus dieser Kategorie:
Kunden die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen:
2 von 16 Artikel in dieser Kategorie