Bei diesem Produkt handelt es sich um einen Exklusiv- Import der Firma REPA Mediterran:
Salbei, griechisch. (Bio- zertifiziert)
Dieser Salbei wird in einer Höhe von ca. 1050 Metern kultiviert und kann durch seine geringe Größe ein sehr intensives Aroma entwickeln. Dieses eigentümliche Aroma nutzen besonders die Hirten aus der Anbauregion, um Schlangen fern zu halten.
Grundsätzlich werden bei der Zubereitung verschiedener Gerichte, frische Blätter vom Salbei schon von Anfang an dazu gegeben. Salbei eignet sich zum Marinieren, zum Begleiten von weißem Fleisch (Kalbfleisch, Hühnchen, Kaninchen) und zur Verwendung in verschiedenen Saucen. Auch kann er ebenso in Salaten verwendet werden.
Mit Honig kombiniert, kann ein durchaus aromatischer Tee zubereitet werden.
Passt sehr gut zu Oregano, Thymian, Thymus Citriodorus und Rosmarin.
Ähnlich wie beim intensiven griechischen Thymian, wird eine ausgewogene Dosierung empfohlen.
Zubereitung: (ein Glas/eine Tasse)
Wasser mit zwei Gramm Salbei ca. 5-10 Minuten kochen lassen. Dann (mit einem Tuch abdecken und) ca. 5 - 10 Minuten ziehen lassen. Danach Tee ggf. sieben, mit Honig süßen und heiß trinken. Sie können den Tee bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern und ihn kalt genießen.
25 g, hergestellt in Griechenland für REPA Mediterran UG.
Salbei, griechisch. (Bio- zertifiziert)
Dieser Salbei wird in einer Höhe von ca. 1050 Metern kultiviert und kann durch seine geringe Größe ein sehr intensives Aroma entwickeln. Dieses eigentümliche Aroma nutzen besonders die Hirten aus der Anbauregion, um Schlangen fern zu halten.
Grundsätzlich werden bei der Zubereitung verschiedener Gerichte, frische Blätter vom Salbei schon von Anfang an dazu gegeben. Salbei eignet sich zum Marinieren, zum Begleiten von weißem Fleisch (Kalbfleisch, Hühnchen, Kaninchen) und zur Verwendung in verschiedenen Saucen. Auch kann er ebenso in Salaten verwendet werden.
Mit Honig kombiniert, kann ein durchaus aromatischer Tee zubereitet werden.
Passt sehr gut zu Oregano, Thymian, Thymus Citriodorus und Rosmarin.
Ähnlich wie beim intensiven griechischen Thymian, wird eine ausgewogene Dosierung empfohlen.
Zubereitung: (ein Glas/eine Tasse)
Wasser mit zwei Gramm Salbei ca. 5-10 Minuten kochen lassen. Dann (mit einem Tuch abdecken und) ca. 5 - 10 Minuten ziehen lassen. Danach Tee ggf. sieben, mit Honig süßen und heiß trinken. Sie können den Tee bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern und ihn kalt genießen.
25 g, hergestellt in Griechenland für REPA Mediterran UG.
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