Jivaeri Ouzo
Der Ouzo Jivaeri wird in der Stadt Tirnavos von der Familie Katsaros hergestellt. Die seit Generationen in Familienbesitz befindliche Destillerie wird seit 1856 betrieben und gilt aus die älteste Ouzo- Destillerie Griechenlands und somit auch als älteste Ouzo- Destillerie der Welt. Der Jivaeri- Ouzo von Katsaros überzeugt mit einem feinen und weichen Geschmack, der durch eine wohl dosierte Mischung von Kräutern geprägt ist. Das Original-Rezept des Jivaeri ist bis heute unverändert und unterliegt der familiären Geheimhaltung.
Seinen einmaligen ausgewogen und mild- würzigen Geschmack erhält der Jivaeri durch seine Dosis Anis und durch die Zugabe von 14 Kräutern und Gewürzen.
Der hochwertige Alkohol besteht ausschließlich aus natürlichen Grundstoffen. Durch eine aufwändige Filtrierung und die Zugabe von mineralhaltigem Wassers des Berges Olymp entsteht so dieses Qualitätsprodukt..
Das Ergebnis ist ein Ouzo mit natürlichem Aroma und einem lang anhaltenden Abgang.
Seinen einmaligen ausgewogen und mild- würzigen Geschmack erhält der Jivaeri durch seine Dosis Anis und durch die Zugabe von 14 Kräutern und Gewürzen.
Der hochwertige Alkohol besteht ausschließlich aus natürlichen Grundstoffen. Durch eine aufwändige Filtrierung und die Zugabe von mineralhaltigem Wassers des Berges Olymp entsteht so dieses Qualitätsprodukt..
Das Ergebnis ist ein Ouzo mit natürlichem Aroma und einem lang anhaltenden Abgang.
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