Plomari Ouzo
Ouzo, der zu den Anis- Likören gehört, gilt als das griechische Nationalgetränk. Der Ouzo Plomari gilt schon seit langem als die "Nummer Eins" unter den griechischen Ouzo- Sorten. Wegen dem einzigartigen, würzigen, anishaltigen Aroma, wird Ouzo Plomari von vielen Einheimischen getrunken, erfreut sich aber auch bei Touristen steigender Beliebtheit. Fast jeder Grieche und fast jeder Griechenland-Urlauber kennt ihn, aber nur die Familie kennt das Rezept, denn auch bei diesem Ouzo ist das genaue traditionelle Repezt ein seit Generationen ein wohlgehütetes Familiengeheimnis und basiert auf althergebrachten Erfahrungen.
Hergestellt wird Ouzo Plomari in der Destillerie Isidoros Arvanitis im Ort Plomari auf der griechischen Insel Lesbos in der nördlichen Ägäis. Hier wurde 1894 von der Familie Arvanitis erstmals Ouzo produziert.
Der einzigartige Geschmack dieses Ouzo Plomari, entsteht durch die ausgewogene Zusammensetzung von weichem Quellwasser, biologisch angebautem Anis aus Lisvori (gilt als eine der besten Anissorten weltweit), Fenchel, Zimt, Muskatnuss, Salz und verschiedenen Kräutern aus Lesbos.
Hergestellt wird Ouzo Plomari in der Destillerie Isidoros Arvanitis im Ort Plomari auf der griechischen Insel Lesbos in der nördlichen Ägäis. Hier wurde 1894 von der Familie Arvanitis erstmals Ouzo produziert.
Der einzigartige Geschmack dieses Ouzo Plomari, entsteht durch die ausgewogene Zusammensetzung von weichem Quellwasser, biologisch angebautem Anis aus Lisvori (gilt als eine der besten Anissorten weltweit), Fenchel, Zimt, Muskatnuss, Salz und verschiedenen Kräutern aus Lesbos.
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