Dressings, Essige und Balsamico
Dressings, Essige und Sirups: Einzigartig griechisch.
Einzigartige griechische Essigsorten
Vielfältige Dressings und Sirup
Einzigartige griechische Essigsorten
Vielfältige Dressings und Sirup
Einzigartige griechische Essigsorten...
Das Weingut "Domaine Costa Lazaridi" gründete im Jahr 1979 den ersten "neuzeitlichen" Weinberg in der Region Drama. Heute kann es auf über 1000 Auszeichnungen und Trophäen in internationalen Wettbewerben zurückblicken und ist mit seinen Weinen weltweit in 23 Ländern vertreten.
Inzwischen werden in dem 15.000 Quadratmeter großen Gebäudekomplex des Weingutes (inklusive Weinmuseum) neben Weinen, auch zahlreiche erstklassige Essige produziert.
Geschmacklich vielfältige griechische Dressings und Sirupe...
Eigene Trauben in nachhaltigem Anbau kultiviert, kombiniert mit traditionellen Verarbeitungs- Methoden:
Schon seit 1989 steht das Weingut Koutsorigiagis aus dem nördlichen Evia in Griechenland, für qualitativ hochwertige Bio- Produkte.
Ausgezeichnetes Feigen- Dressing:
Es enthält 80% Feigensirup (aus getrockneten Feigen) und 20% Essig aus Trauben.
Feigen- Sirup besteht aus 100% getrockneten Feigen und Wasser und hat eher einen etwas würzigeren, anstatt süßen Geschmack.
Das Feigen-Dressing wird - ebenso wie das Sirup - von der einzigartigen Sorte der „Smyrni“ - Feigen aus der Region Nord- Evia hergestellt und ist ein wirklich wohl schmeckendes Lebensmittel.
Beides kann entweder zum Kochen oder für Gebäck verwendet werden, da es den Geschmack von grünen Salaten, Käse, Hühnchen und Fleisch abrundet.
Das Weingut "Domaine Costa Lazaridi" gründete im Jahr 1979 den ersten "neuzeitlichen" Weinberg in der Region Drama. Heute kann es auf über 1000 Auszeichnungen und Trophäen in internationalen Wettbewerben zurückblicken und ist mit seinen Weinen weltweit in 23 Ländern vertreten.
Inzwischen werden in dem 15.000 Quadratmeter großen Gebäudekomplex des Weingutes (inklusive Weinmuseum) neben Weinen, auch zahlreiche erstklassige Essige produziert.
Geschmacklich vielfältige griechische Dressings und Sirupe...
Eigene Trauben in nachhaltigem Anbau kultiviert, kombiniert mit traditionellen Verarbeitungs- Methoden:
Schon seit 1989 steht das Weingut Koutsorigiagis aus dem nördlichen Evia in Griechenland, für qualitativ hochwertige Bio- Produkte.
Ausgezeichnetes Feigen- Dressing:
Es enthält 80% Feigensirup (aus getrockneten Feigen) und 20% Essig aus Trauben.
Feigen- Sirup besteht aus 100% getrockneten Feigen und Wasser und hat eher einen etwas würzigeren, anstatt süßen Geschmack.
Das Feigen-Dressing wird - ebenso wie das Sirup - von der einzigartigen Sorte der „Smyrni“ - Feigen aus der Region Nord- Evia hergestellt und ist ein wirklich wohl schmeckendes Lebensmittel.
Beides kann entweder zum Kochen oder für Gebäck verwendet werden, da es den Geschmack von grünen Salaten, Käse, Hühnchen und Fleisch abrundet.