Kolios Graviera Hartkäse Graviera wird in vielen Gegenden Griechenlands hergestellt. Entweder wird diese Käseart nur aus Schafsmilch hergestellt, oder aus einer Mischung von Schafs- und Ziegenmilch. Dieser Graviera von Kolios wird aus Kuhmilch produziert, daher hat er eine leicht süßliche und sehr milde Note. Er eignet sich besonders gut in Kombination mit Salaten und Nudelgerichten. Der Hauptsitz des seit 70 Jahren familiengeführten Traditionsunterrnehmens Kolios, liegt in der Stadt Kilkis, in der nordgriechischen Region Makedonien, in ca. 60 km Entfernung von Thessaloniki. Kolios verfügt über eine vielfältige Palette von griechischen Käsesorten und Joghurts, die aus frischer, Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch produziert werden. Dazu gehören natürlich auch Feta- Käse mit geschützter Ursprungsbezeichnung, sowie Bio-Feta Käse und auch fassgereifte Feta-Käse.
Hersteller: Kolios S.A., Kilkis, Griechenland Produzent: Kolios S.A., Kilkis, Griechenland Inhaltsstoffe/ Zutaten: Pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Labkultur, Gewicht: 250 g Geschmack: Leicht süßlich, mild Herkunftsland: Griechenland Lagerung: Kühl aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage aufbrauchen.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.