Hülsenfrüchte und Teigwaren, griechisch
Hülsenfrüchte sind nahrhaft und gehören als fester Bestandteil zur griechischen Küche. Sie finden Verwendung bei Hauptspeisen oder meist auch bei "Mezedes", den typisch griechischen Vorspeisen.
Hier finden Sie eine Auswahl von feinen Linsen, großen Linsen, Reiskornnudeln, Kichererbsen, Fava, gelben Erbsen, und so weiter.
Es handelt sich um Produkte aus nachhaltigem Anbau und natürlicher Ernte. So gehören auch die Produzenten vor Ort in Griechenland zu den führenden Unternehmen im Vertrieb von Bio- Lebensmitteln.
Hier finden Sie eine Auswahl von feinen Linsen, großen Linsen, Reiskornnudeln, Kichererbsen, Fava, gelben Erbsen, und so weiter.
Es handelt sich um Produkte aus nachhaltigem Anbau und natürlicher Ernte. So gehören auch die Produzenten vor Ort in Griechenland zu den führenden Unternehmen im Vertrieb von Bio- Lebensmitteln.