Entdecken Sie die zarten Bohnen von Arosis, liebevoll angebaut in den Ebenen von Thessalien. Auf über 50 Metern Höhe gedeihen sie prächtig im warmen Mikroklima der Region. Seit Generationen werden sie mit traditionellen Methoden auf bewässerten Bauernhöfen kultiviert, auf verschiedenen, nährstoffreichen Böden von schwerem Lehm bis hin zu leicht sandigem und leicht saurem Untergrund. Diese Bohnen sind einfach zuzubereiten und verwöhnen Ihren Gaumen mit ihrer butterweichen Konsistenz. Arosis setzt wert auf traditionelle Herstellung in enger Zusammenarbeit mit kleinen Familienbetrieben. Die Produkte sind für die vegane und vegetarische Küche empfehlenswert. Einweichzeit: 12 – 14 Stunden. Kochzeit: 45 – 60 Minuten im Topf (für Suppe) Oder 30 Minuten im Topf und 20 Minuten im vorgeheizten Backofen Verwenden Sie sie für Suppen, Salate, Vorspeisen, Pasteten, cremige Pürees oder genießen Sie sie einfach pur. Sie können sie auch einfrieren und später genießen – ein Genuss für jeden Moment.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.