Bei diesem Produkt handelt es sich um einen Exklusiv- Import der Firma REPA Mediterran:
Oregano aus biologischem Anbau von der Insel Kreta. (Auch unter der Bezeichnung "Dost" oder "wilder Majoran" zu finden.) (Bio- zertifiziert)
Dieses Produkt überzeugt durch seinen Geschmack und kann mit Honig verfeinert werden.
Natürlich wird dieser Oregano zum Würzen verwendet. Besonders geeignet für Speisen wie Fleisch, Fisch und Gemüse.
Aus natürlichem, wilden Anbau, naturbelassen und manuell geerntet.
Kombinierbar mit Thymian und Basilikum. Auf Grund seiner intensiven Geschmacksnote, reicht eine geringe Dosierung aus.
Probieren Sie die typische Würze Griechenlands!
Zubereitung: (ein Glas/eine Tasse)
Wasser und einen Teelöffel getrockneten Oregano ca. 5-10 Minuten kochen lassen. Dann (mit einem Tuch abdecken und) ca. 5 - 10 Minuten ziehen lassen. Danach Tee ggf. sieben und mit Zucker oder Honig süßen. Eine kleine Prise Thymian verleiht dem Getränk eine spezielle Note.
Als Gewürz:
Mind. 15 Minuten mitkochen/ garen, um vollen Geschmack zu entfalten. Sparsam dosieren.
20 g., hergestellt in Griechenland für REPA Mediterran UG.