Babatzim Ouzo
Zum ersten Mal wurde der Ouzo Babatzim im Jahre 1875 in Konstantinopel hergestellt. Bis heute wird dafür schon in der vierten Generation das traditionelle Original- Rezept des Gründers Anestis Babatzimopoulos unverfälscht weiterverwendet, welches aus Kräutern, Anis und griechischen Alkohol besteht. Das Ergebnis ist nach wie vor ein aromastarker Ouzo, der von einer ausgewogenen Gewürz- und Kräutermischung geprägt ist, aber auch durch Anis- und Fenchelsamen mild und einzigartig beeinflusst wird.
Der Ouzo Babatzim ist ein Premium-Produkt, welches in handgeschmiedeten Brennkesseln zweifach destilliert wird und auch schon mehrfach ausgezeichnet wurde.
Heute ist der Hauptsitz des Unternehmens in Chrysoupoli bei Kavala/ Griechenland.
Der Ouzo Babatzim ist ein Premium-Produkt, welches in handgeschmiedeten Brennkesseln zweifach destilliert wird und auch schon mehrfach ausgezeichnet wurde.
Heute ist der Hauptsitz des Unternehmens in Chrysoupoli bei Kavala/ Griechenland.
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