Biosal Auberginen- Salat
Dieser griechische Auberginensalat ( Melitzanosalata) eignet sich mit seinem würzigen Geschmack nicht nur als Brotaufstrich, sondern ist auch ideal als (Vorspeisen-) Dip zu verwenden. (Am Besten mit Fladenbrot). Auch passt er optimal zu gegrilltem Fisch und gegrilltem Fleisch, oder auch zu Gemüse, Salaten oder Feta- Käse. Natürlich darf er auch auf keiner Vorspeisenplatte fehlen. Traditionell werden die Auberginen nach ihrer Reife im Sommer auf einem Holzkohlengrill gegaart und erhalten auf diese Weise ein besonderes, rauchig- süßes Aroma.
Haltbarkeit (nach dem Öffnen): Vier Tage.
Das Unternehmen Viosal zählt zu den führenden griechischen Anbietern im Bereich Feinkost. Die Erzeugnisse erfreuen sich nicht nur in Griechenland hoher Beliebtheit
Angaben laut Lebensmittelinformationsverordnung:
Hersteller: Viosal Ltd., Trikala, Griechenland
Produzent: Viosal Ltd., Trikala, Griechenland
Inhaltsstoffe/ Zutaten: Gebratene Aubergine, Sojaöl, Schafmolkenkäse Eier, Semmelbrösel, Essig, Zitronensaft, Gewürze, Zucker, Stabilisierungsmittel: Weizenstärke, E1422, Guarkernmehl, Antioxidationsmittel. Zitronensäure, Konservierungsmittel: E202, E211
Gewicht: 200 g
Geschmack: Würzig,
Herkunftsland: Griechenland
Lagerung: 4-6° Celsius
Nährwert pro 100 g | |
| |
Kohlenhydrate: 5,5 g | |
Anteil Zucker: 1,1 g | |
Brennwert: 1326 kj / 322 kcal | |
Fett: 32,0 g | |
Eiweiß: 2,0 g | |
Salz: 0,8 g |