Griechische Pti Four - kleine Törtchen - sind Trockenkekse mit diversen Füllungen.
Von Fedon, dem führenden Erzeuger von Keksen und anderen Süßwaren in Griechenland. Auf einer Fläche von 15.000 m² produziert in Nea Santa Kilkis, Griechenland, die Firma Fedon A.E. Back- und Süßwaren. Das 1971 gegründete Unternehmen stellt glutenfreie Kekse, traditionelle griechische Kekse und Kuchen, sowie Brotstangen, Bonbons und Croutons her. Dabei wird modernste Produktionstechnik verwendet, um die hauseigenen Qualitätsprodukte zum besten Preis- Leistungs- Verhältnis anbieten zu können.
Fedon vertreibt seine Artikel in ganz Griechenland und exportiert in Länder wie China, Deutschland, Frankreich, Großbritannien, Japan, Russland, Schweden, USA und Weiteren.
Natürlich passt das Pti Four Gebäck am Besten zum Kaffee oder Tee.
Angaben laut Lebensmittelinformationsverordnung:
Hersteller: Fedon A.E., Nea Santa, Kilkis, Griechenland
Produzent: Fedon A.E., Nea Santa, Kilkis, Griechenland
Inhaltsstoffe/ Zutaten: Mehl, Pflanzenmargarine, Emulgatoren, Zitronensäure, Kaliumsorbate, Zucker, Molkepulver, Glukosesirup, Aroma, Zucker, Pfirsich, Aprikose, Stärke, Pektin, Dinatriumdiphosphat, Calciumcitrate, Mandel, Pflanzenöl, Kakao, Milchpulver, Sojalecithin
Allergene: Gluten, Milch, Mandeln, Soja, Sulfite, kann Spuren von Sesam und Eiern enthalten
Gewicht: 500 g
Herkunftsland: Kilkis
, Griechenland
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
Nährwert pro 100 g | |
| |
Kohlenhydrate: 59,0 g | |
Anteil Zucker: 31,0 g | |
Brennwert: 1990 kj / 476 kcal | |
Fett: 25,0 g | |
Eiweiß: 4,1 g | |
Salz: 0,15 g |