Feigen...
die getrockneten und traditionell hergestellten Feigen von Evia sind nicht nur lokal sehr beliebt, sondern auch über die Landesgrenzen hinaus ein äußerst geschätztes Produkt.
Unser Lieferant, das Landgut Koutsogiorgakis winery, in Evia, Griechenland ist spezialisiert auf den natürlichen Anbau, sowie auf die traditionelle und die vielseitige Zubereitung und Weiterverarbeitung von Feigen: Die Früchte werden geteilt, in der Sonne getrocknet und - nach Beendigung dieses Trocknungsprozesses - wieder zusammengefügt! Ein sehr aufwändiges Verfahren, welches Handarbeit und biologische Herstellung verbindet!
Die typischen "Evia"- Feigen sind an ihrer speziellen goldenen Farbe zu erkennen und überzeugen durch ihre besondere Süße.
Verfeinern Sie Joghurts, Quarkspeisen und Waffeln, oder nehmen sie frische Feigen für knackige grüne Salate.
Gesundheitlich bereichern Feigen unseren Organismus.
Ohne Zusätze und Konservierungsstoffe. Dunkel, kühl, und trocken lagern.
Angaben laut Lebensmittelinformationsverordnung:
Artikelgewicht | 420 Gramm |
Zutaten/Inhaltsstoffe | Feigen |
Netto-Gewicht | 400 Gramm |
Aufbewahrung | Dunkel, kühl und trocken lagern. |
Unternehmenskontakt | Koutsogiorgakis winery, Istiaias Oreon 34200 Evia |
Ursprungsland | Griechenland |
Marke | Feigen, getrocknet |
Herkunftsgegend | Evia |
Hersteller/Produzent | Koutsogiorgakis winery |
Nährwert pro 100 g |
|
Kohlenhydrate: 57, 80 g |
Anteil Zucker: k. A. |
Brennwert: kj / 278 kcal |
Fett: 2,10 g |
Eiweiß: 7,10 g |
Salz: k.A. |